Le nostre proposte di Novembre 2013
Venerdì 1 Novembre
Domenica 3 Novembre
Sabato 9 Novembre
Menù:
Antipasti misti, salumi tipici
Gnocco fritto
Ravioli di zucca con sugo di funghi porcini
Tagliolini della casa
Brasato con polenta o Secondo del giorno
Contorni Dolci della casa
Vino Passito
Caffè e grappa
Tortelli piacentini burro e salvia
Pisarei e fasò
Arrosto al forno o Secondo del giorno
Contorni Dolci della casa Vino Passito
in occasione di
CIOCCOLANDIA 2013
Gnocchi di zucca ai funghi porcini
Tortelli piacentini
Cinghiale con polenta o Secondo del giorno
Contorni
Dolci al cioccolato della casa
Domenica 10 Novembre
Domenica 17 Novembre
Domenica 24 Novembre
Tagliatelle con sugo di funghi porcini
Coppa arrosto o Secondo del giorno
Dolci della casa
Ravioli con carciofi
Lonza agli aromi o Secondo del giorno
Ravioli in brodo di carne
Tortelli Piacentini
Bolliti misti con salse o Secondo del giorno
Gradita la prenotazione 0523/864804 (Annalisa)