Le nostre proposte di Novembre 2013

 

  

 

Venerdì 1 Novembre

Domenica 3 Novembre

Sabato 9 Novembre

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Ravioli di zucca con sugo
di funghi porcini

Tagliolini della casa

Brasato con polenta o
Secondo del giorno

Contorni Dolci della casa

Vino Passito

Caffè e grappa

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Tortelli piacentini burro e salvia

Pisarei e fasò

Arrosto al forno o
Secondo del giorno

Contorni Dolci della casa
Vino Passito

Caffè e grappa  

in occasione di

CIOCCOLANDIA 2013

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Gnocchi di zucca ai funghi porcini

Tortelli piacentini

Cinghiale con polenta o
Secondo del giorno

Contorni

Dolci al cioccolato della casa

Vino Passito

Caffè e grappa  

Domenica 10 Novembre

Domenica 17 Novembre

Domenica 24 Novembre

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Tagliatelle con sugo
di funghi porcini

Tortelli piacentini

Coppa arrosto o
Secondo del giorno

Contorni

Dolci della casa

Vino Passito

Caffè e grappa  

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Pisarei e fasò

Ravioli con carciofi

Lonza agli aromi o
Secondo del giorno

Contorni

Dolci della casa

Vino Passito

Caffè e grappa  

Menù:

Antipasti misti, salumi tipici

Gnocco fritto

Ravioli in brodo di carne

Tortelli Piacentini

Bolliti misti con salse o
Secondo del giorno

Contorni

Dolci della casa

Vino Passito

Caffè e grappa  

 

 

Gradita la prenotazione 0523/864804 (Annalisa)